Hier steckt drin, was uns ausmacht – Handwerk, Zeit 
und Natursauerteig

Unser Brot beginnt auf den Feldern unserer Region: Dort entstehen die hochwertigen Mehle, die wir mit größter Sorgfalt auswählen – ohne unnötige Zusatzstoffe. In unserer Backstube setzen wir auf unseren hausgemachten Natursauerteig, lassen den Teigen Zeit und formen jedes Brot von Hand. Gebacken wird nach klarer Rezeptur: Mehl, Wasser, Natursauerteig, Salz, ein wenig Hefe – bei Vollkorn mit wertvollen Körnern. So entsteht Brot, das ehrlich ist, voller Geschmack steckt und die Seele des traditionellen Handwerks bewahrt.

Backen mit Leidenschaft, 
Herz und Verstand.

Vieles hat sich in unserer über 80-jährigen Firmengeschichte verändert. Trends 
kamen und gingen, doch unsere Werte sind geblieben. Verwurzelt in echter Handwerkskunst 
und regionaler Bodenständigkeit verbinden wir Tradition mit Verantwortung – für Mensch, 
Natur und Geschmack. Moderne Technik setzen wir dort ein, wo sie unseren Bäckerinnen 
und Bäckern die Arbeit erleichtert und die Qualität unserer Produkte sichert. So bewahren wir das 
Beste von gestern und gestalten mit Herz und Verstand das Brot von morgen.

Regionale Partner