Von Hand geformt, 
natürlich mit ​​Sauerteig.

  • ohne Dinkel
  • ohne Emmer
  • ohne Gerste
  • ohne Hafer
  • ohne Milch/Lactose
  • ohne Roggen
  • ohne Schalenfrüchte
  • ohne Sesam
  • ohne Soja
  • ohne Weizen
  • Demeter
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Vollkorn
Kartoffelkruste

Weizenmischbrot mit Quark und Kartoffelmehl, saftig, knusprig und langanhaltend frisch.

Dinkel-Kästchen

Helles Dinkelbrot in der Kapsel gebacken aus 100 % Dinkel. Hält besonders lange frisch und saftig.

Herbstbrot

Hausgemachter Sauerteig, Saaten und Quark verleihen dem Brot seinen saftigen, nussigen Geschmack.

Elsässer Walnussbrot

Aromatischer Brotteig mit Sauerteig und gerösteten Walnüssen, ein beliebter Genuss das ganze Jahr.

Vital-Vollkornbrot

Mit Weizen- und Roggenvollkorn, Saaten und Weizenkeimlingen. Saftig, nahrhaft und aromatisch.

Schwabenlaible

Klein im Format, groß im Geschmack. Kräftig, herzhaft und lange frisch dank hausgemachtem Sauerteig.

Besenbrot

Rustikales Bauernbrot mit Natursauerteig und knuspriger, feinsplittriger Kruste.

Baguette

Nach französischem Rezept handgeformt: lockere Krume, knusprige Kruste - vielseitig für jeden Anlass.

Italienisches Landbrot

Handgeformtes Brot, zweifach gemahlener Hartweizengrieß sorgt für goldgelbe Farbe.

Hermanns-Laib

Lange Teigruhe und kräftig im Ofen gebacken, saftig, rustikal und ideal als Vesperbrot.

Weizenmischbrot

Mit hausgemachtem Natursauerteig, hell und locker. Perfekt zur jeder Tageszeit.

Demeter E'sener Sommerbrot

Saftig sommerliches Dinkelbrot mit Körnern, Karotten und Sonnenblumenkernen.

Purette

Lange gereiftes Naturbaguette mit Sauerteig und Olivenöl. Aromatisch, saftig und knackig im Biss.

Buga-Brot

Leichtes Weizenmischbrot mit hausgemachtem Sauerteig und nativem Olivenöl.

Roggen Pur

Roggensaftbrot ohne Hefe, in der Kapsel gebacken, saftig, lange frisch und traditionell aromatisch.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Sauerteig, jeden Sonntag frisch gebacken. Perfekt zum Frühstück.

Dinkellaib genetzt

Mit Dinkelsauerteig handgearbeitet, saftig, aromatisch und charaktervoll im intensiven Dinkelgeschmack.

Roggenmischbrot

Saftiges Roggenmischbrot mit Natursauerteig und lockerer Krume, vollmundig, aromatisch und bekömmlich.

Demeter E'sener Dinkelbrot

Kerniges Dinkelbrot mit frisch gekeimten Körnern – wertvoll, lecker und lange haltbar.

Dinkel-Hermann

100 % Dinkelmehl, lange Teigruhe, Sauerteig und nussiger Geschmack machen den Dinkel-Hermann besonders.

Demeter Pfundskerl

Fein vermahlenes Dinkel-Vollkornmehl, saftig und mild. Beliebt bei Kindern und Erwachsenen.

Demeter Dinkelvollkorn-Brot

Dinkelvollkornbrot mit hausgemachtem Sauerteig, leicht-nussiger Geschmack durch 100% Dinkel.

Roggenkruste

Kräftige Kruste, würziger Roggengeschmack und Sauerteig machen es herzhaft, rustikal und aromatisch.

Dinkel-Flûte

Handgeformte Dinkel-Flûte mit knuspriger Kruste, offener Porung und nussigem, feinem Geschmack.

Demeter Roggenbrot

Kerniges Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sauerteig mit authentischem Roggengeschmack.

Dinkel-Kürbisbrot

Saftiges Kürbisbrot mit Hokkaido, Dinkelkeimlingen und Quark. Aromatisch, locker und vollmundig im Geschmack.

Allergisch auf bestimmte Stoffe oder
an Zusatzstoffen interessiert?

Dann hilft Ihnen unsere Allergen- und Zusatzstoffkennzeichnung weiter.
Sie können die Liste hier als PDF herunterladen.

Hier klicken